Рецензия

У меня всё по списку.
Есть ириски с картошкой,
Есть, чем радовать киску,
Есть, чем потчевать кошку.
Разных ведаю право
На любовь и забавы.
А, про Инь вместе с Яном.
Это, Вы очень правы.))))

07 марта 2017 года Яаков Феофилов - Аморийский


Рецензии
у Вас на всех угощений хватит)))) и котам и кошкам достанется

Эману Элька   13.03.2017 13:49     Заявить о нарушении