Сегодня живы-завтра, кто же знает
Внезапно часто люди умирают
А, мы с тобою, просто Человеки
И в этот мир пришли мы не на веки
Не боги,знаешь ли,и те парой сгорают
Дворцы и замки время разрушает
Чтоб в памяти пространства оказаться
Уж очень-очень нужно постараться
А ,мы солдаты,без чинов и званий
Чтобы понять,хватает наших знаний
Что,зарастет могилка и тропинка
Травой зеленой,только высохнет слезинка
Все наши связи с миром-паутинка
Размытый след от старого ботинка
Свидетельство о публикации №117030706715