Поколение Великих Менторов

Мы люди новые и моментами
Со всеми старыми
Ведем себя без сантиментов мы...
Мы будем странами,
Мы будем целыми континентами
На наших поприщах.
Мы- поколение Великих Менторов
Людского скопища!
Богами будем мы всего, что сбудется,
Тенденций, веяний,
Мы после тех, кто совсем забудется
Сплошные гении!
Из чувств мы вытравим все тени прошлого-
Мораль с устоями.
Мы точно знаем, что мы хорошие
И сколько стоим мы!
Нам - небо чистое с открытой нами же
Звездой везения!
Вам- ваши пролежни и ваши залежи
В домах презрения!


Рецензии