Счастье бывает хрупкое...

Счастье бывает хрупкое,
Бывает, как молоко,
Счастье и прямо в руки мне
Принесено ветерком.

Чистым, лёгким принесено,
Ладони заполнило,
И о хорошем запело,
Чем было наполнено.

Затем горько заплакало,
Заплескалося болью,
Горемычное всякого
Нагляделось вдоволи.

Нагляделось и устало,
Горькое глядеть больно,
И ещё нежнее стало
В слезах непроизвольных.

Ну зачем себя распекать,
Расплескивать живое,
Чтоб разлитое мне искать,
Посланное судьбое.

Так не хочу и тёплое
Губами собираю,
Его белое, лёгкое
Сердцем всем принимаю.


Рецензии