Торопящегося, пути затеряны..

Торопящегося ,пути затеряны,
Надо ль верить тому,
Что вас ждут,
Где в сомненьях еще,не уверены,
Что обняв вас, полюбят,
Поймут,

Не питайтесь иллюзией счастья,
Не краснейте ,от магии,слов,
Мир их рухнет,как в сон,
В одночасье,
В вашу спешку, на страсть ,
Не в любовь.

Торопящегося, пути затеряны..


Рецензии