Волшебные волны
Из дальнего края планеты:
"Люблю беззаветно и жду!
Дороже тебя нет на свете!"
И радостью вспыхнет душа,
Откликнется эхом навстречу:
"Люблю! Лишь надеждой дыша,
Живу в ожидании встречи!"
Летят те слова сквозь ветра
Волшебными волнами Герца,
Несут в себе силу добра,
Сближая два любящих сердца.
И бьются они в унисон
Разлуке назло и - навечно.
Пусть будет то явь или сон -
Неважно, любовь - бесконечна!
Свидетельство о публикации №117030706673
Рэфэшая 12.04.2017 08:21 Заявить о нарушении
Пусть Любовь спасает людские сердца!
Тебе, Раечка, светлых чувств любви и радости!
С душевным теплом к тебе...
Екатерина Шергина Иванова 12.04.2017 23:50 Заявить о нарушении