Вот и промчался февраль
Остановить не умею.
Вот и промчался февраль,
Быстро так... Но не жалею.
Ночью смотрю я в окно,
Там непроглядная темень.
Вроде бы уж всё равно...
Пляшут от свечки тени.
Капаю я корвалол
Прямо на дно бокала.
Душу ты мне расколол...
Мне тебя очень мало!
Свидетельство о публикации №117030706670