Азалия нежная

Азалия нежная,
То роза колючая,
То девочка вешняя,
То женщина вьюжная.

Ты милая, кроткая,
А больше строптивая,
Немножко лукавая,
А болью ранимая.

Чуть-чуть ты нахмуришься,
И день – ночка тёмная,
Ты слабая женщина
И молния грозная.

Ты солнышко ясное,
Когда улыбаешься,
Сияй же, прекрасная,
Пусть все улыбаются.

Азалия нежная,
Антошечка, милая,
Ты в детях посеяна,
Такая красивая.

И в день твой рождения
Мы выпьем тихонечко,
Чтоб всё тебе, милая,
Что хочешь, исполнилось.


Рецензии