Становление определяет сознание

Вариться можем мы в одном соку
Однако выбор, кем он будет
Решают по отдельности.
Как братья сёстры
Воспитываются все в одной семье.

Но тем не менее дороги выбирают разные.
И всё ж не бытие определяет нам сознание,
Как психология учила нас всегда,
А становление, которое с рождения заложено.

И с этой миссией на Землю воплощаемся всегда.
В одной семье растём, а все такие разные
Возьмём святую Матронушку в пример
В одной семье росли с ней два брата и сестра.

Два брата коммунисты стали
И занимались раскулачиванием
И обижали и стеснялись пред людьми
Слепой сестры всегда.

Когда к ней люди толпами пошли
Они их разгоняли
Таких примеров множество
Найдёте вы в своём кругу,
Что подтвердит
Не бытие определяет нам сознание.

Что свыше нам дано к тому придём.
В какой-то миг канал откроется
И ты всё вспомнишь.


Рецензии
Ну да когда то предстанем пред Ним и как кинолента пронесется вся жизнь перед глазами,,,

Галина Толмацкая 2   07.03.2017 05:23     Заявить о нарушении
Думаю у духовных верующих людей даже сомнения в этом нет. Сомневаются только те кто по привычке продолжает грешить. Благодарю Галина за высказанную точку зрения!

Халида Шариф   07.03.2017 08:48   Заявить о нарушении
Взаимно,,,Благословений Вам Божиих во Всех Сферах Жизни

Галина Толмацкая 2   14.03.2017 04:47   Заявить о нарушении