Любовница
Всё время придирается,
Куда ты уходишь? спать ложись,
Скоро ночь кончается.
Летом ночи коротки,
Скоро утро наступает,
Назначил встречу у реки,
Любовница там ожидает.
В реке тёплая вода,
С ней мы искупаемся,
Жена не знает, ждёт беда,
С ней всегда ругаемся.
Проснулась утром, мужа нет,
Где же его носит?
С любовницей встречал рассвет,
А не траву он косит.
Свидетельство о публикации №117030706651