Весеннее
злая стужа
На пороге
весенние грани
Воробьями
купаются в лужах
Открывая сезон
купаний
Расплетая лучами
косы
Солнце рвётся
нетерпеливо
Для весны
испарить все росы
И согреть
молодые порывы
Весеннее небо
желаний
Возвысилось
и замирая
Деревья стоят
в ожидании
Венцами листву
собирая
Свидетельство о публикации №117030706649