Что оставишь ты после себя
Может, скажешь, что связь поколений,
Ведь забудут потомки тебя,
Как ни жаль, через пару столетий.
Я завидую творческим людям,
Что порой в нищете прозябают,
Они дело свое очень любят
И зачем то шедевры сжигают.
Добиваясь, порой, совершенства,
Неприкрытого пленкой халтуры,
Испытав в этом долю блаженства
Оставляя лишь прелесть натуры.
Как хотел бы я быть среди тех
Кто поверил в свой Гений при жизни,
И оставил свой творческий след
На просторах любимой Отчизны.
Свидетельство о публикации №117030706638