1054. Время мчится... Мчится время...

1054. ВРЕМЯ МЧИТСЯ… МЧИТСЯ ВРЕМЯ…

Время мчится… Превыше скорости света?
В какую сторону? Нам без разницы. Хохочем взахлёб,
глотая порывы ветра,
получая щелчки по самолюбию в толоконный лоб,
щёлкая self бессчётно – в профиль и фас.

Мчится время – в никуда, пробуравливая нас.
То есть топчется в точечной пустоте.
Мы пританцовываем на шампуре,
радуемся этой счастливой поре,
этой сбывшейся в жгучем грядущем сокровенной мечте.


Февраль-март 2017.


Рецензии