С праздником!!!
Зато всех я поздравляю
Счастья радости желаю!
Пусть в денек этот весенний
Будет масса поздравлений!
Пусть обнимут вас тепло,
Те,с кем в жизни вам светло!
Вам любви я пожелаю,
Света без конца и края,
С восьмым марта поздравляю!!!
!
Свидетельство о публикации №117030706615