У Светы на балконе
прилетели снегири,
Света кашей накормила,
чтоб дожили до весны!
Тут же рядом, у кормушки,
и синички собрались.
Все щебечут – Свете рады:
«ты корми нас, торопись»!
Как же весело у Светы
на балконе, в феврале…
Птахи в гости приглашают
всех кто рядом - на ветле!
«Прилетайте, прилетайте
будем вместе пировать.
Света добрая девчонка,
нужно кашу всю склевать»!
2017г.
Свидетельство о публикации №117030706607