Доверься мне

The principles of lust
Are easy to understand
Do what you feel
Feel until the end
The principles of lust
Are burned in your mind
Do what you want,
Do it, until you find ... love

(с)Enigma - Principles of Lust
____________________________________


Сухие губы такие сладкие...
Большие руки такие сильные...

Зачем стихами пишу в тетрадке я?
Любовь?
Симпатия?
Не насилие?

В кого глаза бесконечно карие?
А кем веснушки на лбу рассыпаны?

Мы для безумства (прости, но...) старые.
Зачем друг другом из тысяч выбраны?!

Давно не дети-девчушки-мальчики:
Живём чужими "большими" жизнями.

Вновь лезут в волосы твои пальчики,
В глаза - глазами безукоризненно.

Не близость тел, а души слияние.
Да, нас осудят с тобой извне.

Подарок мой?
Или наказание?

"Всё будет круто. Доверься мне..."

07.03.17г.
(зав.)


Рецензии
я буду банален, не нов
но любви все возрасты покорны
я отложу в сторонку свой аккордеон
давай же спляшем под ивана дорна!:)

с 8 марта, Катерина!

Дядя Рома   08.03.2017 01:45     Заявить о нарушении
ПривееееЙТ!
Спасибо, Ром!
Настроение такое, как твое имя...
"Я сочиняю роман, РОМА_РОМА_РОМАН"
Упссс.
Этому столику не наливаем)))

Нежная Катерина   08.03.2017 23:36   Заявить о нарушении