Спящие люди

Сводишь с ума неразумными вольными мыслями.
В позе желания туго зажались  конечности.
От простоты до Земли живописно изысканной,
От чистоты до греха, от секунды до вечности.
 
От одноклеточной туфельки до многоклеточных
Разнообразий безумных флоры и фауны.
Здесь разлагаются принципы в многоточие,
Вдруг обернувшись словами предательских каинов.

Так все истории в думами сношенной памяти
Перенесут в небытие наши точные истины,
Не пощадят благочестие и подавленность,
Остро сорвут всё постыдно-духовно-интимное.

Спящие люди не могут грешить - тут же каятся.
Данные жизне-часы без сомнений расходуя.
И в состоянии "вечно за руку ведомом",
в прошлом исправить былые ошибки пытаются

И просыпаются...


Рецензии