Пыльца
Я не лезу в карман за халвой.
Мало мудрости было в Адаме,
Заменил навсегда добротой.
Вот и я осторожно пытаясь,
Повернуть свой ущерб напоказ.
Как с дворовою сукой ласкаясь,
Не хочу изменить свой окрас.
Рифмы точные, выбор созвучий,
Яркий блеск или тусклая мгла.
Я, конечно, неумный, не лучший.
Страсть люблю эти кости с ребра.
Пусть Душа не всегда нараспашку.
Не плюю я идущему в след.
И не рву на соседе тельняшку.
Но пишу иногда этот бред.
Не терзайте мне Душу словами.
Не ищите подвоха в делах.
Не трясите седыми мудями,
Поищите пыльцу в головах...
Свидетельство о публикации №117030706573