Вот и осень

Вот и осень нам навстречу
Свои двери распахнула,
Ивы куст разделся в речку
С ветки Иволга всплакнула.

Скоро в путь на крыльях, дальний,
Вслед за клином журавлей,
Скоро иней первый, ранний
Утром станет холодней.

Леса яркая палитра
С белой проседью ольхи,
В мир открытая калитка
Где рождаются стихи.

Стоит только взять глазами
Богом созданный сюжет,
И творить, дыша стихами,
Сколько хватит сил и лет.


Рецензии