Лепестки 34

Слова, как доброе вино
смакуются в тиши,
чтобы полнее вкус раскрылся,
дошёл неспешно до души.

Опостылело, надоело
боль стаканами пить до дна,
душа праздника захотела
и по моему она права.

Мне смутно прошлое напомнит,
на непонятном языке,
что первый ты среди последних,
что жизнь так любят дураков.

Отчего то по весне,
кровь моя бурлит во мне,
как увижу я тебя,
так опять схожу с ума.


Рецензии