Ночь сегодня проживу

Ночь сегодня проживу,
День придёт другой.
Что ему я расскажу?
Свой я иль чужой.

Да и где теперь свои?
Всё не разберусь.
Народила "Упырей"
Мать Святая Русь.

Богом не крещённые
Вознеслись наверх.
Властью облечённые
Обобрали всех.

Только им не спрятаться
За свои дела,
Время всем покаяться
Русь с креста сошла.


Рецензии