С весенним праздником!

Посвящается любимым, прекрасным и очаровательным.

Хочу поздравить вас я с праздником весенним!
Вам пару добрых слов, прекрасные, скажу.
Писал поэт про дам, что в русских есть селеньях,
И я, спустя века, ту тему поддержу.

Вы музы и тылы. Хозяйки и принцессы.
В процентах дураков гораздо больше дур.
И вы – давно про жизнь, а не о лишнем весе,
Хоть философских тем важнее маникюр.

Непросто мужику, когда простые бабы
В горящую избу и на скаку коней…
И если слабый пол стал далеко не слабым,
То сильный должен стать в пятнадцать раз сильней.

Простите нас за то, что мы не замечаем
Когда длина волос ушла на сантиметр.
Без вас мужчины жизнь вовек не будет раем.
А рай лишь для того, кто любит, ценит, щедр.

Простите нас, что мы порою вам не верим,
Но позже вашу мысль своею выдаем.
Что подходя к авто не открываем двери,
Пальто не подаем, нетерпеливо ждем.

Пусть часто на предмет у нас два разных мненья:
Есть право королев перечить королю…
Хочу поздравить вас я с праздником весенним
И рассказать, как я всем сердцем вас люблю.

08.03.2017


Рецензии