Золотые листья
На пятки осень наступает,
Не растут деревья молодые,
Вся природа холод ожидает.
Холода наступят скоро,
Дождливая погода впереди,
Никто с природой не поспорит,
С благодарностью прими и жди.
После осени, зима придёт,
Как-будто от ромашки лепестки,
Порошею всю землю заметёт,
Хочется дожить нам до весны.
С природою любовь весной проснётся,
Молодые побыстрее ждут весны,
Судьбу каждый человек дождётся,
Я к ней на крыльях полечу.
Свидетельство о публикации №117030706476