Дорога домой

Мерно едут шины по ровной дороге
Мы с женой Анютой летим в Кострому
Встретит нас там мама опять на пороге
И проводит после обратно в Москву.

Не жалею я, про отгулы с работы
Мне потом придется неделю стоять
Взял я их чтоб съездить на лоно природы
И шашлык с родными вином запивать.

Не ругайся мама, что я раскурился
Я уже большой и вину признаю
Лучше мной гордись, что на Ане женился
И живу  я в Москве, как у Бога в Раю.

Накрывай-ка лучше столы для приема,
Окажи нам честь и откушай вина,
Чувства в Костроме возникают как дома,
Пропадают напрочь и стресс и хандра.

Время проведенное с вами ,родные,
Будем вспоминать мы потом целый год.
Жаль, что быстро кончатся все выходные
Полетим по трассе в московский поход.


Рецензии