Сейчас мне страшно лишь одно

Сейчас мне страшно лишь одно,
не падать Духом, да в дерьмо,
поэтому сражаюсь я с невежеством,
в котором я живу, в европе,
что-бы гордиться, тем Отечеством,
которого здесь нет, в той чёрной -опе!


Рецензии