Молитва матери
И если снег впивается под кожу,
И если под ногами нет опоры,
И если задохнулся в жутком крике,
И если невозможен путь обратно,
И если говорят - смирись...Не верь им!
Они тебя не ведают, не чуют.
Они тебя под сердцем не носили.
Они тебя не прижимали нежно
К груди своей, не плакали ночами.
Не ждали, не любили...так очнись же
И ничего не бойся, я с тобою," -
Молилась мать о сыне, поднимая
Его с колен, чтоб тьма пред ним упала.
А он шептал, ей: "Мама, мама, мама..."
Свидетельство о публикации №117030706435
С Праздником Весны!Счастья и творческих удач!
С уважением,
Николай Решетов 07.03.2017 20:11 Заявить о нарушении
Наталья Самойленко 07.03.2017 21:02 Заявить о нарушении
А который Исетское, УГЛТУ
Николай Решетов 07.03.2017 22:46 Заявить о нарушении