не печалься- улыбайся!

когда ушел мой муж-
я тоже плакала страдала..
и долго правда было больно мне..
но время шло..
и время не страдало..
лишь новые страданья приносило мне..
и те страдания   по мужу-
внезапло канули у лужи..
и все они развеялись, как дым..
 и поняла я- если любят не уходят-
а не любил-
так грош цена его любви-
ушел и слава богу..туда ему дорога!
нельзя страданья множить..,
а нужно сердцу волю дать-
Любить и Жить ,
как птичке небо веселить
полетом в ясный день прекрасный,-
как воду пить, как в летний зной
купаться в нежных чувствах
Бытия..
я поняла-
любовь всегда Права !
Не печалься- улыбайся-
И все останется твоЁ
с тобой !
И твой герой !
Тебя не бросит - не предаст !
Он твой родной, а не чужой баласт..
и жизни долгой здоровый пласт !


Рецензии