Коснись дыханья...
В усталых венах мраморного цвета -
Не в наказанье мне даётся это,
Коснись дыхания, разожги огонь!
Дотронься до прохладной глубины
Души,
Где небеса бессильны.
Полынные, медвяные глаза
Льют слёзы, цвета утренней полыни…
Согрей желания до выспренных страстей
И лёд расплавь, как огненную воду,
И в этом царстве бедных новостей
Зажги мне сумасшедшую свободу!
***
Коснись дыхания, руки моей коснись,
Мы упадём в фиалковую высь…
Свидетельство о публикации №117030706344
...Слов нет...крррррррррррррасиво!...Мой ВОСТОРГ!...
...Спасибо, Лала...
...С теплом...
Фэлам 08.03.2017 15:17 Заявить о нарушении
Лала Вива 08.03.2017 21:52 Заявить о нарушении