Весна!
поют синички поутру..
И мАтр веселый
тут , как тут-
Я к Вам явился-
Я - Верный друг !
Ветра холодные еще,
А ветер уж целует щеки-
горячо...!
Цветочки расцветают
ранние в лесу..
Весна плетет тихонечко
зеленую красу..!
Мужчины дарят женщинам
цветы..
Глаза влюбленные горят
И губы шепчут:
Я люблю !
Весну и Солнца Свет !
И жду Любви твоей
Привет !
8 - Е Марта !
Светлый праздник-
Венок с ромашек -
Летечко сплетЁт !
Свидетельство о публикации №117030706335