Поздравление женщинам

Женщины,женщины,милые женщины!-
Жизни источники вы  и любви...
Пусть же на сердце житейские трещины
Вам заживят соловьи...

С первым праздником весенним,
Поздравляю с Женским Днём!!!
Радостного настроения
и удачи вам во всём!!!


Рецензии