Я без тебя
Я без тебя ничего не вешу,
Я без тебя не живу а плачу,
Но не придёшь ты меня утешить.
Я некогда не знал покоя,
Я не когда не знал забвенья,
Не знал я,что для меня ты стоишь,
И уходил без сожеленья!
И дверью хлопнув в яростном крике,
Обидным словом делал выстрел,
А счастлив был лишь в коротком миге,
И неудачу так быстро вызнал.
Я обнимал не тебя другую,её красотою я упивался,
Ещё я верил. что всё могу я,
и ошибался и ошибался!
Но как же дороги нам уроки,
и как нас часто время учит,
Оно жестокой своей рукою,
За все ошибки нам счёты вручит!
Я без тебя ничего не значу,
Я без тебя ничего не вешу,
Я без тебя не живу а плачу,
Чувствуя звуки твоих затрещин.
Слушаю как я хлопаю дверью,
Словом обидным родив измену,
Сколько шагами я буду мерить,
Эти пустые,голые стены!?
Которые помнят святые обеты,
Что мы за руки взявшись шептали,
И наши руки теплом согреты
На хрупких крыльях любви летали.
Свидетельство о публикации №117030706271