адын... савсэм адын...

За милых Дам!
За Дам!! За Дам!!!
За Прекрасное!
За Полезное
Солнце ясное
интересное,
за Друзей,
что не только
Друзья!
За все то,
чего делать...
нельзя??!!
Это правда, но
правда
не вся.
Это слово,
а водка к слову.
Все непросто всегда,
все сурово.
Снег ушел, обнажая
поляну,
ржет в хлеву
жеребец...
зацугляны.


Рецензии