Утешает...

УТЕШАЕТ

Утешает…, когда понимает
И понимая, не останавливает
Лечит душу, в тебе ее чает
Привлекает, а не отталкивает!

Если есть, о чем часто думаешь,
Возможность порой поделиться.
Расскажи,  а потом послушаешь
Много больше, не остановится!


Утешает, что женщины есть
Сногсшибательное приключение;
Горькая  правда и сладкая лесть
И пусть против шерсти,
есть еще шерсть…
И к Ним, слава Богу, влечение!


И пусть иногда, не услышим ответа
От Богом избранной, Императрицы
Жизнь – в ожидании конца света…
Будет с женщиной  - вечно длиться!


8 марта 2017


Рецензии