Весна
Кто такая весна? Это мы!
Умираем, чтобы воскреснуть
Пред Христом, со Христом,
во Христе!!!
Почки вербы готовы треснуть
в подвенечной святой красоте
Вот багульника нежный цвет
Из под снега пролисок смелый
Воронцы посылают привет
Эдельвейс в горах снежно-белый
Что такое весна? Буйство красок
Всплеск надежд и завязь плодов
Сделал дудочку юный подпасок
Чтобы тешить троих Пастухов
Быстротечна весна как юность
Апрель-май предтечами лета
Исчезает цветения буйность
Жаль, но песенка весны спета!
Верю будет ещё весна вечной
Все умершие во Христе оживут
В жизни земной быстротечной
Люди светлой мечтою живут
Свидетельство о публикации №117030700621