На Бога надейся и молись

Беда по ночам не раз за мной бродила.
Вражьи пули не раз охотились за мной,
Но у меня была и есть спасающая сила-
Могучий настоящий Бог живой.
Простую истину пусть знает каждый-
В этой жизни мужайся и крепись.
И если вдруг к тебе придёт болезнь однажды
На Бога надейся и молись.


Рецензии