чтобы шарики не заходили за ролики

***
чтобы шарики не заходили за ролики
я себе связала кролика
чтобы кролик любовался мною
молча как бы скованный виною
.
связала и поставила на полочку
а потом ему связала тёлочку
тёплую уютную крольчиху
на меня похожую чувиху
.
чтоб они друг дружкой любовалися
я же пусть совсем останусь privacy
со своими плавными границами
с носом весом нитками и спицами

7.03.2017(13–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии