Здравствуй

Здравствуй, мой город с тяжелым воздухом,
И крышами вместо пиков,
Где вниз спускаются на эскалаторах,
А на вершины влетают на лифтах.
Прости, что все ещё учусь,
Смотреть в твои серые глаза,
Честные и равнодушные,
Из бетона и стекла,
Асфальта и фонарей,
Нужных и не нужных людей,
Денег и нищеты,
Когда-то близких, а теперь чужих
Друзей и чувств.
ТЫ!
Со своей бесконечностью улиц,
Набережных и переулков,
Остаёшься таким настоящим,
И по-настоящему ст;ящим.

07.03.2017


Рецензии