Птица
всего и всех боится,
и в темноту стремится
подальше от людей.
Израненное тело
изныло, изболело.
Могла бы - улетела!
Но перст судьбы на ней...
Пораненная птаха,
и ей земля, как плаха,
в глазах мельканье страха.
Но вера в доброту!
Надежда на спасенье,
в свободы воскресенье,
и в небо вознесенье,
и жизни красоту!
07.03.2017
Свидетельство о публикации №117030706167