Нету выхода

Жизнь как лезвие острой бритвы
Кто то падая режется в кровь
На краю бесконечной битвы
Ярче всех полыхает любовь
Время выбора выбора нету
У реальности злые глаза
Она смотрит не веря рассвету
Она ищет что надо сказать

     ПРИПЕВ:
Нету выхода из этой яви
Что кошмара порою страшней
Что мы после скажите оставим
Что нам сделать чтоб мир был добрей


Где то время где мы сомневались
Где те песни что не прозвучат
Среди домыслов факты остались
Кто то тянет за шкирку назад
Это сон или снова я трушу
Забываю шаги в пустоте
Эту тайну однажды разрушу
И добуду огня в темноте

     ПРИПЕВ:


Вечность это кривая дорога
Многомерность как злая тоска
Мне осталось наверно немного
И я буду опять в дураках
Виновата скупая как правда
Эта острая боль моих лет
Начинается новое завтра
Ну а я все ищу в нем ответ

     ПРИПЕВ:


Рецензии