ветеранам
Снова веет теплом
Месяц май
Холода прочь умчались
В даль
Ветеранам не спится с утра
На груди их Блестят ордена
Марш победы
Идет вся страна
За волною идет волна
Здесь солдаты
И просто народ
И бессмертный идет
С ими полк
Как и в те роковые года
Гордо знамя победы несет
День победы
Который год
Отмечает Советский народ
Ведь по праву гордится страна
Победила фашизм она
Этот день
Как он был далек
Как далекая в небе звезда
Отгремел страшный гром боев
Стала вечным огнем она
Alex Nagel 26 02 17
Свидетельство о публикации №117030706155