Океан румяных роз
За все мгновения рядом с тобой тебя отблагодарю
Самая любимая моя женщина прекрасная
Люблю тебя,тебя люблю!
Океан румяных роз нас унесет
К пурпурным облакам рассвета
Где-то там наш остров грез
Вечной любовью наполненое лето
Двух любящих душ взаимно притяжение
Океан румяных роз так много для нас значит
Он не предаст нашу любовь
Это так, и не может быть иначе.
Веселись,когда Весна пришла
Океан румяных роз пред тобою
Хорошо как,когда душа наполнена любовью
И над ниткой горизонта светит путеводная звезда!
Свидетельство о публикации №117030706148