Рубаи На чувствах не играй!

             "На чувствах не играй!"

С любовью - временной.., с ней будь ты осторожным.
На чувствах не играй, мир нежный станет - ложным!
Борись за честь всегда.., тогда любовь вас не предаст.
К огню в ней не стремись; дабы не стать ничтожным!


Рецензии