Смерть приходит, по подлому, к слабым
Съест меня эта боль изнутри
Так внезапно с любимой расстаться
Без надежды на лучшие дни
Смерть приходит, по подлому, к слабым
Рушит судьбы, безмерной тоской
Никого здесь она не оставит
И измучает болью, любовь
Маме
Свидетельство о публикации №117030706100