12. Мы инкубаторными стали

Хочу, чтоб было как в природе…
А не на грядке в огороде…
Все прилизали, причесали…
...
МЫ ИНКУБАТОРНЫМ СТАЛИ!!!
...
Хочу в ВОЛШЕБНЫЙ ДИКИЙ МИР,
Который Бог нам подарил,
А не садовник посадил…


2018


Рецензии