Ай, да сани!

Ай да сани, да полозья!
По снегам в разбег снуют.
Слава Богу! Слава Богу!
За сторонушку мою.
Снег искрится, словно россыпь
Предрождественских небес,
Шепчет миру: «Слава Богу»
В ночь дарованных чудес.
Ай да гладь земли родная!
Пораскинулись поля.
В Рождество, огнём играя,
Сыплет радостью Земля.


Рецензии