***

Ночь. Огни ночного города
Освещают танцпол клуба,
Играет любимая группа,
И мое тело сливается с музыкой,
Двигается в такт ей
Делая сексуальные волны,
А каждый изгиб
Так жаждет твоего прикосновения.
Эй парень!
Чего ты ждешь?
Подойди ко мне
Потанцуй со мной
Сделай эту ночь жаркой
Чтобы растопить лед
Для этой весны.
Этой ночью я танцую для тебя
Возьми меня я вся твоя.
Твои сексуальные руки, губы, глаза
Сводят меня с ума.
Укради меня
Покажи мне сексуальную любовь
Этой холодной ночью
Чтоб она запомнилась на всю жизнь.


Рецензии