Всем женщинам Восточного Пути

***
Вся жизнь, один лишь привкус соли, 
Условность среза на лучике любви.
Вода и воздух раздают свободу,
Но сок мы пьем из темноты.
Там, в  спрятанное в порывала,
От взора просветленных лиц, 
Ось Кхорло дымом изливает 
Свой вечный и разумный смысл.

Бон-по стучится в синтет сна,
И мысль горит огнем начала,
Что девочка цветком нарисовала,
На лбу, живущую себя,
Под небом, в гранях, в чудесах, 
Над водами. питающими лоно,
Земли, что бы творить любовь,
И пишу раздавать голодным. 

Привет Тибет …   


Рецензии