8 Марта 2017

Пришла весна в календаре
И заглянула в сердце.
8-го Марта нет хандре!
Добавим в жизни перца!
Любимых в танце закружим,               
Дадим любовь и ласку,               
Мужским вниманием окружим             
И превратим жизнь в сказку!               


Рецензии