С Восьмым Марта - Три поздравления и песня

Восьмое Марта.  Женщинам

Восьмое Марта – День весенний,
День добрых сказок, сладких снов;
Любви – хозяйки во Вселенной;
И моря ласковых цветов!

Как милых женщин поздравлять,
Какие им дарить подарки?
Что им в их праздник пожелать -
Они уже, как звезды, ярки?!

А вот того и пожелать:
Быть вечно только молодыми;
Весь мир в руках своих держать,
Чтоб преклонялись перед ними!

24.02.2017

Песня – поздравление
Обниму любимую в День Восьмого марта

  Точно акварелью,
  нам весна рисует
подступивший праздник –
 славный Женский день!
   С яркими цветами
    парни голосуют.
Жалко, что в садах еще
   не цветет сирень.

Март в природе – это
  лишь весны начало,
  Робкие, не смелые
     первые шаги.
Чтоб потом уверенной
   поступь ее стала,
Свое счастье и любовь
   в стужу сбереги! 

   Обниму любимую
в День Восьмого Марта,
   подарю букетик
   нежных алых роз.
И пусть так же празднично
   наступает завтра,
    И любимые глаза
     не узнают слез.

      Милая, родная,
     нежная подруга,
     Ты, как королева
      на балу весны, 
   И, танцуя с нею вальс
     в середине круга,
  Возвращаешь к жизни мне
      розовые сны.

Будь не только в этот день,
    а всегда красивой;
    Не грусти в разлуке,
      радуй мир собой.
    Я желаю до ста лет
   быть тебе счастливой,
  И исполнить, точно раб,
    твой каприз любой!


 07.03.2017

С Восьмым Марта

Дорогие Женщины,
с праздничным настроем
занимайте за столом
лучшие места!
Пусть мужчины ваши
ходят дружным строем,
Пусть для Вас,
хоть раз в году
сбудется мечта:

Получить подарки
и цветов букеты,
Ласку и внимание,
песни и стихи.
В День Восьмого Марта
всем тепло, как летом!
Это праздник вечной
женской красоты!

07.03.2017

В День Восьмого Марта

Дорогие мамы,
в День Восьмого Марта
Пусть пошлет Вам солнышко
утренний привет;
И с признанием любви
приготовят завтрак,
и вручат живых цветов
праздничный букет!

Есть традиций много,
но нет лучше этой – 
Дорогих всем женщин
на руках носить,
Ведь любовью крепкой их
вся земля согрета,
И нельзя без них никак
радости вкусить!

07.03.217


Рецензии