У весны конфликт с зимой
Та никак уйти не хочет,
Сеет снег. Морозит к ночи,
Веет зимней кутерьмой.
А весна зиме в ответ,
Солнце взяв и ветер южный,
Разом наступили дружно-
И зиме спасенья нет.
Вот уже капель и лужи,
Тает снег и сходит с крыш.
Воздух свеж и чист снаружи,
Вряд ли дома усидишь.
А весна волнует сердце,
КрУгом голова от грёз.
В мир весны открыта дверца,
Март с собой ее принес.
Свидетельство о публикации №117030706007
весны и зимы, и настроение повышается!
Владимир Горшунов 15.03.2017 00:10 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 15.03.2017 10:04 Заявить о нарушении